sábado, octubre 07, 2006

la Secuencia Total

En una entrevista editada entre F Truffaut y A Hitchcok que me regaló una rubia muy sexy a cambio de ciertos favores sexuales, contaba el inglés una secuencia para una película que tenía en la cabeza pero que nunca rodó. Se trataba de seguir con la cámara, en plano secuencia, la confección de un plato carísimo en un restaurante de lujo. Desde que el último pinche amasa la carne con sus sucias manos y corta las verduras con un cuchillo oxidado hasta que el metre la sirve con toda pompa al exquisito comensal. Quedaría así mostrada toda la sociedad en plano secuencia, toda la cadena de valor, de engaño, de explotación, de formas ridículas de aparentar lo que no se es.

No se entiende, lo sé. Cosa mías.



Un libro culinario: Informe de UNICEF sobre el hambre en el tercer mundo- 2005

Un disco culinario: Begars’ banquet, the rolling stones, 1967

Una película culinaria: El silencio de los corderos, de Jhonatan Demme

2 Comments:

Blogger Miss Missing dijo...

Te entiendo. :)

marzo 26, 2007 10:37 p. m.  
Blogger NoSurrender dijo...

Me sorprendes, miss missing. Qué bien :))

marzo 26, 2007 11:17 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home